Та, о которых молчат

Казалось, что я не дышу,
Срывается голос отчаянно,
Я, знаешь, тебя люблю,
Так просто случилось нечаянно.
Руки, глаза,  сбивается дыхание,
Пауза, ты наполнил меня тишиной,
У меня всего лишь одно желание,
Можно останусь единственной той,
О которых молчат, но которых помнят
Каждой осенью, летом и даже зимой.
У которой такие же линии на ладонях,
А во взгляде страсть, ты теряешь покой,
Когда пальцы касаются нежно плеч,
Словно Вселенная раскололась на части,
Разреши мне на грудь аккуратно прилечь,
Прошептав просто тихое "Здравствуй ".
Обними меня рядом с собой по утру,
Оставляя следы своих губ на коже,
В отражении глаз силуэт свой ловлю,
Оказалось, что все между нами возможно.
Нет путей и дорог,  что к тебе б не нашла,
Все их знаю давным-давно наизусть,
Оставаясь той, о которых помнят, не говоря,
Без которой мир вокруг просто становится пуст.


Рецензии