и увяз зубок

 
 

Ты бессменный -
хотя смене рад,
ты не пленный -
но нельзя назад,
ты пришёл тогда - порулить чуток,
а подсел на власть - и увяз зубок

Не один теперь - из друзей петля,
как уйти - вся страна лишь для...
все бессчётье лет
брали, "мучались":
от страны - скелет
бАре - ссучились...


Рецензии