Но кем?

Я не знаю, о чем писать,
Ну и пусть!
Пусть идут снега,
Пусть бегут дожди
По тротуарам вниз

Я не знаю, куда бежать
Где мой путь?
Словно каторга
Так без смысла жить
Мелом рисовать эскиз

Я устала искать во всем
Кем-то заданный
Смысл сути вещей
Пусть горит оно все огнем
Неужели заказанный
Моей жизни сюжет?

Но кем?


Рецензии