ПУТЬ

Я путь начну свой с чистого листа
Дорогою, которую я знаю
Любовь свою найду и потеряю
И не узнаю, ты ли то была!

Раздвинув тучи сильными руками
Глазами потянусь к своей  звезде
Ты может, быть оттуда крикнешь мне
И встретишь взгляд мой тёплыми мечтами!

Ногами я не буду мять траву
Сбивать пыльцу с раскрывшихся тюльпанов
Я буду избегать чужих обманов
И прогонять напавшую беду!

Я тёмной ночью буду трогать звёзды
Меня к тебе проводит Млечный путь
Мы встретимся с тобой когда-нибудь
Когда уснут на небе злые грозы!

С уважением Автор ( Сильман С.В )


Рецензии