Тамань и Шампань

                Тамань и Шампань


                1
                Благословенна будь Кубанская Тамань!
                Вино твоё милее, чем “Шампань.”
                (23.11.2014 г.)

                2
                Прославлена Кубанская Тамань –
                Вино там поигристей, чем “Шампань.”


Рецензии