Подарки осени

Осень ветром слова принесла,
Запоздалое чье-то признание...
А ты,осень,и в правду права:
Есть в шуршании очарование!

Ветер с листьями чувства принес,
Те хранились в осенней прохладе.
То шуршание прячет вопросы,
Запоздалую чью-то радость!


Рецензии