Давайте

Давайте будем радоваться вместе
День наступил и вновь начался с песни
Пусть будет он светлей и интересней
Пусть полон будет счастья и добра !

С друзьями Мы сегодня соберёмся
Друг другу без сомнений улыбнёмся
Повеселимся , может быть напьёмся
И песни про горланим до утра !

Не так уж часто Мы на этом свете
Зовём гостей , встречаясь на обеде
Мы всё спешим и все куда-то едем
И выше чувств становятся дела !

Когда же Мы поймём что счастье рядом
Ты не ворчи и не ругайся матом
Будь другом мне , а сможешь- стань мне братом
За дружбу нашу выпьем Мы до дна !

Давайте будем вместе улыбаться
Не ссориться по пустякам , не драться !
Обиды – пусть позволят нам смеяться
Подарим милым нежные слова ...

С уважением Автор ( Сильман С.В )


Рецензии