Волшебный День

Это Волшебный  был день 
   первая цифра
 нового лунного цикла
   Сына Ветра
 привела к ней
Сестра с двойным именем
Огненной стихии подружка

Рыцарь был учтив и поцеловал
  Королевской особе руку
   они не могли
наговориться друг с другом
налюбоваться
надышаться друг другом ........

Они как дети делились
 Небом
Красотами
сокровищами Вселенной
Земля Планеты

и их даты высадки
на Жемчужину Голубую
Нумерологии  цыфры
 во всех книгах Вечности
    подтверждали
 это не случайно
  это Бинго !

Прошу тебя Ветерок  милый
не подноси серебро наполненное
не нужным
к своим устам теперь уже
моим сахарным

Хочу Любиновый спеть тебе
нашей стихии Гимны
хочу напоить тебя
Любовью досыта
    допьяна

Хочу Светом и Радостью
твои дни разкрасить
А ты сколько нам отпущено
   Люби меня ........

И пусть мой подарок
В камне Любви
Розовой собачки Улыбка
Охраняют и берегут тебя
 мой Светлый  Рыцарь !

И один из  цветов Радуги
украшающий  твое правое запястье
помогает тебе Рыцарь держать
руль своей Белоснежной яхты
и Пусть  дуют в твои паруса
только  Ветры Любви и Счастья !

23.11.2014.


Рецензии
Люблю твои, как ветерок, изящные и лёгкие, стихи...

Ирина Ягмина   13.03.2015 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка ....
За тепло души твоей ...

Наталья Сан 9   01.05.2015 16:41   Заявить о нарушении