дышать
–
вот все, что остается мне.
И я дышу так радостно и жадно,
как будто не давали мне дышать
веков, наверно, сто.
Как будто взаперти держали,
врали,
что можно и без кислорода обойтись,
как камни, скалы и морской песок обходятся.
А надо мной – уже не потолок,
а небо, звезды,
тучи все расходятся,
а дальше –
нежная сияющая высь
И я смеюсь
над тем, как мелки,
мои желания, мечты –
мелки цветные,
которыми так просто
разрисовать
прозрачный
жизни
холст
Свидетельство о публикации №114112311731