Величины не по мне

Величины не по мне,
всё погрешно,
я в грехе,
измерять не измеряю,
я стараюсь,
как смогу,
но прошу,
не меряйте мирами,
типо я,
и всё при мне.
*
Голубые голубей,
только крашенные,
ветром,
губы с солнцем предрассветным,
Обвините,
я не в такт?
Так случилось.
Глупо.
Не в попад.

2014


Рецензии