***

черны цветы в моем букете
и запах увядающих цветов
отнимет на расвете
следы  оттаявших снов
не будет больше огорчений
лишь взор твой можно сохраню в себе
в твоем взгляде столько ответвлений
в этом лабиринте запутался уже
пусть все сгорит остальное
зачем груз за собой таскать
только сердце свое живое
скажи куда мне девать
не нужна чья либо жалость
у сильного волю не отнять
просто навалилась усталость
от которой трудно дышать
все вокруг давно стало серым
почему то не различаю цветов
снег пытается красить белым
колодцы бетонных оков


Рецензии