***

***
Попробуй сунуть голову в пасть льву,
Но не беззубому из цирка, а дикому – из саванны.
Если останешься жив, что вряд ли,
Будет право дано, тебе одному
Рассказать, что чувствуешь в состоянии нирваны.

***
Слава Богу, крыльев Бог не дал корове,
Мы были бы без молока всегда,
А иногда в дерьме.
Стада наши без крыльев, и коровы не летают,
Но почему тогда так часто
Все равно мы по уши,
И чувствуется, что не в добре.
***
Пятница! Вот гениальное изобретение!
В стране, где непьющий - каждый сотый.
Пусть мучается! А у остальных одно стремление –
Скорее пятницею захлебнуться,
Чтоб в понедельник кое-как очнуться от работы.


Рецензии