И ты, ушедший далеко

И ты, ушедший далеко,
Туда, где бесконечность
Шепни на ушко, ночью мне,
Что это значит, вечность
И где тот параллельный мир,
И под какой  звездою,
Мы снова встретимся с тобой,
Чтоб стать одной судьбою


Рецензии