Оно

                Оно летело словно всплеск мечты
                По темному ночному небу.
                "Воздушный шарик" необычной красоты.
                Мелькнул как миг и будто не был.

                Беззвучно как звезда полнОчи,
                А скорость как у рейсового ИЛа,
                Красиво, быстро. Непонятно очень.
                Сижу и думаю: что здесь мечта забыла?

                04.05.2013г


Рецензии