***

- ...любовь права, но доверять
Излишне чувствам Вы стремитесь.
От страсти голову терять,
Не взвесив все, не торопитесь!

- Расчет любви? Да ладно, брось:
Игра страстей необъяснима,
И никому не удалось
Ей помешать. Неуловима,

Бежит удача стороной?
Не заостряй напрасно довод!
Любовь не цель, не рай, не повод.
Чудес не жди; преград не строй!


Рецензии