Ещё жива...
И ночь темна,
Я у окна
совсем одна
Мне улыбается луна
Я ей шепчу
"ещё жива."
И на минуту
мир исчез
Попала я
в дремучий лес.
Да где же страх?
Одна в ночи,
Хоть волком вой,
да хоть кричи.
Как дикий зверь
Я затаюсь,
Луне оскалюсь,
Улыбнусь...
23.11.2014.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114112311580
Станислав Мамай 25.11.2014 07:19 Заявить о нарушении
Хорошо, что все быстротечно.
С уважением,
Натали Маслей 25.11.2014 07:21 Заявить о нарушении