Эх Т...

Ты понимаешь разумом- он зря в твоей судьбе
Но сердце вторит что он нужен словно воздух.
И каждый раз когда он больно делает тебе
Себя в душе коришь давольно грозно.

Нежданно время сменит его гнев на милость
И снова ты вкусишь счастья глаток
До тех пор пока в нем  злоба не включилась
И твоим другом станет носовой платок.

Но так скорее просто жить нельзя
Ведь твои чувства не тряпичная игрушка
Порой обидно что Ты - кукла для битья
А он похож на злобную лягушку

Я понимаю что любовь и бла бла бла
Но в мире нашем есть местечко для достоинства
Ведь если бы ты истинно нужна была
То он не допустил бы непристойнства.

Ноябрь 2014


Рецензии