***

Вам принадлежало целиком и полностью 50 дней моего лета, с 2010 по 2016,
Я вами любовалась, изучала, интересовалась...ждала, скучала, привязывалась, подружилась, привыкла и полюбила безумно.
Я запомню вас всех какие вы есть: красивые, душевные, храбрые, юные,
Любимая мной 2 группа,-гуляем, меряем шагами Пятигорские ночи лунные!
Без вас будет пробел...и тоска и скука,
Фармакология, химия, вспомним как нам далась та или иная наука,
Фото не насмотреться с вами как беззаботное детство, и счастье и мука,
Там мы все были своими, не таким как дома, вот какая штука!
ПГФА, нет ПМФИ,
Выложились по полной, сделали все, что могли!
В Пятигорске зажигали, потухшие в быте огни души.
2 группа - команда молодых, свежих, дерзких людей,
Кладезь из самоцветов и превосходных идей.
Мы герои, прошедшие через огонь и воду!
Здесь на Кавказе отыскали целебный источник – свободу.
Время пройдет: «Память, храни нашу дружбу!
Теплом разливайся в груди,
Я с удовольствием отправляюсь на службу,
Заповедь одна на всех: «Лучшее, лишь впереди!»


Рецензии