Верный путь!

Всю жизнь искала верный путь,
И вот когда уже познала Истину,
В одну секунду мир перевернулся вдруг,
И сердце раненное ..взвизгнуло..
 
Как глупо Всё, как глупо,
Всё зря, глаза открылись,
Там где бродила я
Там истина моя была...
а здесь, обман моих иллюзий.

Сама себе устраивала испытания,
Сама пыталась эту реку переплыть,
Сама себе награды выбирала,
И как теперь мне с этим жить...

Когда осознаешь свою ничтожность,
Когда не можешь повернуть назад,
И на коленях в слезах просишь,
У Господа, опять, простить...

Сама себе ошибку не прощая,
Еще в надежде выбранного мной пути,
И уговоры я не прекращаю,
Смирись, еще не много потерпи...

Как на иголках, словно босиком,
Уже и боли долгой не осознавая,
Сердечко бережно латая,
Как будто это важный элемент.

Кому-то ещё может пригодиться....

Да, Всё будет Хорошо!...
Как хочется закрыть глаза и всё забыть,
Но...надо жить, ведь надо дальше ... Жить!


Рецензии