Апофеоз Панацее

Любви моей не передать,
Тебя готов я обнимать,
И день, и ночь, любой порой -
Я буду твой, я буду твой.

Бываешь мягче всех перин,
Я у тебя всегда один.
Я спать ложусь всегда с тобой,
Гораздо чаще чем с женой.

Пусть ангелов кружащий сонм
Меня погрузит в сладкий сон,
И под пастушечью свирель
Я погружусь в свою постель.

Я на тебе легко вздохну,
Пригреешь - отойду ко сну.
Усталость снимешь без проблем,
Будь я от водки глух и нем.

Достоинств мне не перечесть,
Хвала тебе, заслугам честь!
Пора тебя мне опознать -
Ваше Величество Кровать!


Рецензии