О еде и питии. Спагетти

Шпагой плохо я владею,
На шпагат сесть не сумею,
Но зато нажрусь спагетти
Вопреки любой диете.

Я для этого в Неаполь,
Где то блюдо появилось,
Приплыву, надвинув шляпу,
Чтобы морда не светилась.

Там, в порту, у банкомата,
Встречусь в темпе модерато
Я с одним крутым синьором -
Представителем каморры.

На малиновом "фиате",
Как была договорённость,
Он к ногам моим подкатит,
На секунды сбавив скорость.

Я в машину быстро сяду,
Перекинувшись с ним взглядом,
И рванём мы тут же в город -
К дому этого синьора.

У меня с ним будет дело,
О котором умолчу я,
Ибо жизнь свою всецело
Вмиг утратить не хочу я.

Лишь потом пожрать спагетти
Мы поедем с ним к Джульетте,
Что готовит блюда классно
И сама собой прекрасна.

Нас брюнетка молодая
У себя с улыбкой встретит,
Ни минуты не теряя,
Станет делать нам спагетти.

И когда подаст нам блюдо,
То длинны и тонки будут
Макароны под томатом,
С пряным перцем и шпинатом.

Я на вилку намотаю
Итальянские спагетти -
Буду жрать их, наслаждаясь,
Позабыв про всё на свете.

А когда узрит Джульетта,
Что уплёл я блюдо это,
Мне она нальёт чинзано,
Чтоб всё было сыто-пьяно.

Вскоре тот синьор суровый
Нас покинет незаметно,
Чтоб остался с донной клёвой
Тет-а-тет я до рассвета.

Ну, а утром, с ней прощаясь
И в Россию возвращаясь,
Я скажу ей нежно:"Чао!" -
И отчалю величаво.


Рецензии