Бой

"Мой бой"
Мой бой на смерть и жизнь не жалко,
Погибнуть не значит что трус,
Я буду биться стойко и одиноко,
Узнаю смерть на вкус.

Это последние минуты,
Мне остается последний вдох,
Множество ножей в сердце воткнуты,
Меня разорвали врасплох.

Все думают что я сдался судьбе,
Вы ошибаетесь люди,
Я не умру ,я просто в борьбе,
Но больше меня не будет.

Мой бой на смерть и жизнь не жалко,
Погибнуть не значит что трус,
Просто не всё так гладко,
Остановился мой пульс.
(А.Бобров)


Рецензии