Вера

"Вера"
Потерявшие веру люди устали,
Рано опустили руки свои,
Многие люди с коленок вставали,
Многие люди продолжали идти.

Если ты веришь в силы свои,
Ты иди до конца через страх и боль,
Они смотрят на тебя, ты смотри,
И узнаешь сложный пароль.

И тогда ты откроешь своё подсознание,
И познаешь на миг ты себя,
Это очень сильное знание,
тебе лишь надо поймать меня.

Я удача летаю по миру,
Тебе просто так не поймать,
Ты свою жизнь немного планируй,
А то будешь как все летать.

Многие утратили своё время в мечтания,
И теперь умирают без слово, просто "живи",
Встать, и начни исполнять желания,
Ради жизни, ради любви.(А.Бобров)


Рецензии