Vampiria
Сквозь темный бархат штор
И ладана прозрачный дым.
Горит огонь в камине,
Пламя одержимо вьется, Лаская мои пальцы,
Как недавно ты.
Дрожащие запястья...прикоснусь губами,
Вбирая жадно юности порочной дух.
Не игры в сладострастье,
Но признанье
Творения Судьбы, пресекшей смертную черту.
Дыханье сна ползет по твоим хрупким венам,
И очи стекленеют в грустной немоте.
Томленье смертной плоти сокрушает время,
Даруя продолженье жизни мне.
Изгнаннице небес и очистительного ада,
К сиянию стремясь не вырваться из Тьмы,
Ты станешь моей чашей скорби и услады,
Во имя всех заблудших душ и вечной красоты.
Свидетельство о публикации №114112311482
"Я ужас тьмой покрытый,
Немножечько убитый" :))
Элегантная готика, автор!
Успехов!
Василий Герасимов 17.12.2014 15:11 Заявить о нарушении