Поспеши, надежда!
Под ветром горбятся и гнутся дерева,
И стаи птиц, опять на бегство осуждённых,
От нас уносят время и слова.
Нет, не часы - уже минуты нам остались!-
Прочь, гордость и обида напоказ!-
Чтоб попытались мы с тобою, попытались
Простить, но не проститься в этот раз.
Надежда, поспеши вдогонку стаям быстрым,
Верни любви начальные слова!
Под этим небом, ставшим лучезарно-чистым,
Пусть закружится снова голова.
Свидетельство о публикации №114112311467
Искренне,
Александр Себежанин 08.03.2016 11:24 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 14.03.2016 09:18 Заявить о нарушении