суета
В коротких шрамах и надрезах,
Пью чёрный кофе за столом
Почти на площади, у въезда.
Облупленный висит балкон
Натурой голою для Босха,
Я запиваю коньяком
Бесед последних отголоски.
Невидное издалека
Вблизи случается прискорбным -
Неплавно движется рука
По собственным её законам,
И благородный аромат
Ничто под небом петроградским.
Мне вышел срок сходить с ума
До оловянности солдатской.
Крошить под каблуком стекло,
Окрашивать испугом лица,
Поняв, что время истекло,
А сигарета всё дымится.
2014.11.20
Свидетельство о публикации №114112311465
Я повторюсь: мне очень нравятся Ваши стихи!
)
Зоя Ротенбергер 25.02.2016 02:10 Заявить о нарушении
Вы всегда так добры ко мне.
С поклоном,
Олег Долгунов 25.02.2016 17:42 Заявить о нарушении