Вальс!

И вот она танцует вальс,
Совсем немного влюблена в партнера.
И он не тот с кем все прошла,
С мажора до минора.
Он никогда не будет твой,
Не назовешь его ты мужем.
Верна, соединена судьбой,
С тем, кто тебе не нужен…


Рецензии