Ищу клиентов...

Ищу клиентов снова-снова,
Пытаюсь старых удержать.
Возможно, мне нужна подкова,
Чтобы удачу привлекать.
Возможно, нужно мне терпенье
И трезвость мыслей в голове,
И, чтоб оставили мученья,
Осколок льда вживить себе.
Тогда, наверное, сумею
Отгородиться от всего.
Забыть про нервы, что радею
За планы ГОСБа моего.
Не буду врать и притворяться,
Переживать, что все не так,
За всех не буду извиняться.
Ведь это лишь работа. Это все пустяк...


Рецензии