Земля

И снова день сменился ночью,
Устало смотришь ты в окно...
Вдыхаешь воздух полной грудью,
И на душе становится светло.

А в небе ярко звёздочки мигают,
Переливаясь с цвета в цвет,
Они рассказывают, знают,
Загадочней планеты нашей нет!

Она прекрасно создана Творцом,
Но люди часто забывают и забыли,
Земля подарена нам Господом - Отцом,
Чтоб Всё, что есть на ней любили...

А мы не бережём, мы расточаем.
Нам мало этой всей Земли...
И часто просто забываем,
Что мы не боги, и не короли.

Мы Господу должны быть благодарны,
Любить всё то, что сделано Его Рукой...
Беречь, ценить и строить планы,
И не вредить нашей Земле собой.
                23.11.2014 г.


Рецензии