Маски роботов мы нацепили

Мы живем в телах разбитых,
Живем не вспоминая о душе,
О той, что страдает от бессилия,
О той, что позабыта на века.

Мы думаем, что власть важнее,
Что и жизни после смерти нет,
Думаем, что все мы знаем,
Но ни черта хорошего не понимаем.

Компьютерная эра поглотила,
Наука от жизни отрекла,
А деньги ценность обрели,
И маски роботов мы нацепили.

24.08.2014


Рецензии