Будь сильней

Умей сжимать кулаки, когда больно.
Терпи, держись, не кричи "довольно!"
Уходи от людей, с кем не сводят дороги.
Знай, тебе по силе жизни пороги.

Не сдавайся, когда стоишь на краю,
Дыши глубоко, слушай душу свою.
Представь, что ты птица и скоро взлетишь,
А приземлишься там, где снова есть тишь.

Запомни, никому ничего не должна.
Захотят - вернут, раз ты им нужна,
А еще позвонят, умоляя вернуться.
Но ты крепись, им дай ужаснуться.

Не смей в себе очень долго копаться!
Осуждения? С ними ты можешь легко распрощаться.
Стань уверенней, порви неудачные фото.
Пусть знают, нет лучше тебя кого-то.


Рецензии