Грустно мне, что ты не любишь
Больно мне, что ты не ждешь…
Знала ведь, что ты погубишь,
Ожидала, что уйдешь.
С каждым днем учусь быть сильной,
С каждой ночью – засыпать.
Вот такой вот ты, мужчина!
Лучше б мне тебя не знать…
Но я знаю – это плохо,
Думаю лишь о тебе.
Не хочу быть одинокой,
Нет тебя в моей судьбе…
Повзрослею, изменюсь я,
Научусь других прощать….
Сильной лишь тебе кажусь я,
О другом – не нужно знать…
Лишь рыдаю вечерами,
Вспоминая о тебе…
Не унять мне боль слезами…
Где же счастье мое? Где?
15.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №114112311406