Завтра будет новый день
Завтра будет новый ад.
И забыта будет лень,
Бытность все исправит на свой лад.
Мы вздохнем и улыбнемся.
Как печальная та улыбка...
Мы уйдем и не вернемся...
Даже если этот ад ошибка...
Свидетельство о публикации №114112311393