С днем рождения переделка песни

Стрелки крутятся все быстрей,
Стал наш мастер на год мудрей.
Лист сорвался с календаря,
Но не стоит грустить зря..
И не зря в день рождения
Собираются все друзья,
И чем больше друзей вокруг,
Тем моложе сердца стук.

Припев
С днем рождения!
Желаем вечно вдохновения,
Успехов, радости, везения,
Студентов лучших вам всегда!
С днем рождения!
Пусть будет муза рядом с гением
И пусть фантазия заветная
Не покидает никогда!

Помощь мастера нам нужна,
Нам на парах она важна,
Очень любят студенты Вас,
Перед Вами все сейчас.
Мы большая одна семья,
Не студенты мы, а друзья,
И на режиссуру днем
Как на праздник мы идем!

на  песню  Ирины  Аллегровой


Рецензии