К 8 марта

 
 ПУСТЬ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ НАМ НАПОМНИТ О КРАСОТЕ СВОИХ ПОДРУГ
 О ТЕХ , КТО ВЕРНО ДОМА ЖДАЛ НАС , КОГО - ТО БРОСИЛИ  НЕ ЖДУТ
 О ИХ УМЕ , ЛЮБВИ , ТАЛАНТЕ , О НЕЖНОСТИ И ДОБРОТЕ
 О ГРАЦИОЗНОСТИ И СТРАСТИ , О ЧУВСТВАХ , ЧТО ВСЕГДА В ЦЕНЕ
 ТАК БУДЬТЕ Ж СЧАСТЛИВЫ ДЕВЧАТА И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА ХРАНИТ
 ВСЕХ БЛИЗКИХ ВАШИХ ОТ НЕНАСТЬЯ , ОТ ГОРЯ И ДРУГИХ ОБИД !

 

( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии