Пробегает ток по проводам

Пробегает ток по проводам
И я также на пределе.
Веры нет чужим словам,
Оптимисты погорели.
Завывают будни за окном,
И стремительно летят минуты.
Утро ждет пока покину дом,
Чтоб накинуть новые путы.
Побреду, зевая на ходу,
Грязь прилипнет под ногой к подошве.
Я не знаю для чего и почему
Утро дня на много раз короче.


Рецензии