У вас любовь, у нас война

У вас любовь, у нас война,
Чья то проблема, чья вина?
Ваш праздник, наших похорон
Застынет в памяти перрон.

Снег опустился на карниз
Мы оступились. Обнялись.
Поезд уедет, чувства кроша,
В ловушку попала чья-то душа.

У вас цветы, у нас - сорняк,
В какой момент всё шло не так?
Я яд из рук их приняла,
Где есть ты, с кем ты так мила?

Поддену ногтем я слой льда,
Его убить может вода.
Зачем нам шанс дают понять,
Чтобы потом, шутя, распять?

У вас здесь жизнь, у нас слеза,
Холодный пол и злой вокзал.
Как удержать, захлопнуть дверь,
Как с правдой мне прожить теперь?

У вас есть цель, у нас - тупик,
И нам на счастье - только миг.
А вам на это дали век,
Сто тёмных дней, где только снег.

У вас душа громко поёт,
У нас - завянет, отцветёт.
У вас в любовь не влезет враг
Скажите - что у нас не так?


Рецензии
Здорово. Мне понравилось)

Ксения Олдфилд   24.11.2014 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Лимонный Дождь   24.11.2014 08:09   Заявить о нарушении