Он ходит по крышам ночами...

Он ходит по крышам ночами
Он так любит смотреть на закат
В глазах его вечное пламя
И всему, что дает Бог, он рад

Его не волнует время
Ему не нужны слова
Он помнит лишь то, что важно
Что никак забывать нельзя

Он ждет тот единственный день
Для которого создана жизнь
И поэтому по мелочам
Он размениваться не привык

Он узнает тот день с утра
Только, только открыв глаза
Он шагнет за ним, в никуда
Свою верность в душе храня

Не хватает мне звука шагов
На скрипучей железной крыше
Пусть все будет у него хорошо
Я надеюсь, что он нас слышит


Рецензии
Ну вы прекрасно описали дожик.
Хотя теперь зима , но я бы не прочь послушать звуки ливня за окном!

Евгений Коньшин 3   27.12.2014 01:17     Заявить о нарушении
Метафорично! Чудесный слог!

Найт Ингейл   09.06.2016 01:56   Заявить о нарушении