Мое взрослое дитя

Спасибо,Господи, за дочь!
Благословен пусть будет миг,
И та, для нас святая ночь,
Когда твой образ в ней возник.

Спасибо, Господи, что смог,
И мне подарок преподнес,
А я берег его, как мог,
По жизни, как Мессию нес.

Спасибо, Господи, за то,
Что сохранил тепло сердец,
И дочь моя, как твой венец,
Всем благородна, как никто.

Спасибо, Господи, за все,
За красоту ее и ум,
За то, что полн высоких дум,
Хранишь от бед дитя мое.

Я преклоняюсь пред тобой,
Живи всегда в сердцах людей,
А дочь моя, как образ твой,
Всегда прекрасна статью всей.

Боготворю ее!


Рецензии