Наши фотографии
По ним не видно чем живой.
Морщин - ошибки орфографии -
И шевелюры редкий строй.
Слегка напряжены моментом лица,
Но только одно всегда неизменно -
В глазах утомлённых доныне таится
Журавлик-задира синиц Мельпомены...
Свидетельство о публикации №114112311271