Разлука

Разлука

День без нее, как за решеткой неделя.
Время будто назло неторопливо ползет.
Чем дальше, тем в нее я влюбляюсь сильнее.
Остальное смысла в себе не несет.

Мне нет больше дела до ее недостатков.
Любой минус легко исправляю на плюс.
Ни денег, ни времени для нее мне не жалко.
Она та, из-за кого я ночами не сплю.

Меня абсолютно не злят ее опоздания.
Я бы и час без труда умножил на ноль.
Если честно, я дышу, а не томлюсь ожиданием.
Ведь она придет и будет со мной.

Она опять мне свою подарит улыбку.
И я на время забуду, что есть суматоха.
Встречу с ней, назвать я не посмею ошибкой.
Лишь без нее бывает мне плохо.


Рецензии