иди
Нужно идти своей дорогой даже если очень тёмно
Даже если не за кого зацепиться
Даже если ты можешь вдребезги разбиться
Иди!
И не слушай никого ,кто встанет у тебя на пути
Иди ,даже если тебя совсем не осталось
Иди но никогда не дави на жалость
Кто тебя поймёт *-поймет в любом ситуации
Не надо кому-то что-то доказывать
Ты иди,стараясь свою любовь никому не навязывать
-------
Не надо ждать от верблюда ,что он будет лазить по деревьям,
не жди от него чуда ,это совсем не его сущность,
не доверяй чужим мнениям и не танцуй под чужое настроение
-_----------
Не ставь на себе клеймо
Люди лишь рисуют твой образ в своей голове
Ты можешь показаться плохим человеком но только для" одного"
Другие же видят тебя в другом свете
Ну почему же все так субъективно?
ответьте
Свидетельство о публикации №114112311177