Ранняя осень

 РАННЯЯ ОСЕНЬ - РАЗЛУКОЙ ПОЛНА
 И КРАСОТОЙ КАЖДОДНЕВНЫХ ИЗМЕН
 ПАСМУРНОЙ ТЕНЬЮ СТОИТ У ОКНА
 КАПЛИ ТЕПЛА ЗАБИРАЯ В СВОЙ ПЛЕН

 РАННЯЯ ОСЕНЬ - ИЗБЫТОЧНОСТЬ ЧУВСТВ
 В СТРУНАХ МОИХ - МЕЛАНХОЛИИ ТЛЕН
 РАННЯЯ ОСЕНЬ - В ТЕБЯ Я ВЛЮБЛЮСЬ
 ЧУВСТВУЯ ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН


Рецензии