Я тысячу лет тебя знала
Я шла к не поставленной цели.
С судьбой в поединках кулачных
Сражалась, считая потери.
Рискнув оглянуться, поймала
Твой взгляд одинокий, манящий.
Я тысячу лет тебя знала,
Не веря, что ты настоящий.
Разбив пересудов преграды,
Мы робко шагнули друг к другу.
Мне большего в жизни не надо:
Быть мамой и верной супругой.
В бокалах под пенною шубой
Шампанское. Время пробило,
И я прошепчу тебе в губы:
- Давай потанцуем,любимый…
Моему любимому мужу.
Свидетельство о публикации №114112311156
Виктория Всмирнова 23.11.2014 22:48 Заявить о нарушении
До встречи,всего Вам только светлого и доброго:)
Наталья Питерянкина 23.11.2014 23:24 Заявить о нарушении