Наивные юмор
коль слушаете наши побасёнки.
Мы ведь готовы вам пропеть любые трели,
что бы склонить вас к сексу и постели.
Какие вы наивные ребята,
когда в любви клянутся вам девчата.
Они давно всё в жизни просчитали
и вы, в расчет, тут без любви попали!
Одесса. В.С.М.2014 г.
Свидетельство о публикации №114112311110
С улыбкой, Виктор.
Виктор Морозовъ 28.01.2015 11:35 Заявить о нарушении