Ожидание

 
 КАПРИЗНЫЙ ВЕЧЕР МНЕ НАПОМНИЛ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ МОЁМ
 И ТИШИНА ПОЁТ КРАМОЛЬНО, ТОСКОЮ НАПОЛНЯЯ ДОМ
 И МЕЧУТСЯ БЕЗЗВУЧНО ЗВУКИ  ЛОЖАСЬ АККОРДАМИ В ТЕТРАДЬ
 ЗАШЛА НА ОГОНЁК РАЗЛУКА И ТИХО СЕЛА НА КРОВАТЬ
 ТЫ ВИДИШЬ ? Я ОДИН ! КАК ПРЕЖДЕ  НЕ ТРАТЬ СВОИХ УСИЛИЙ ЗРЯ
 Я ПОВЕРНУСЬ ЛИЦОМ К НАДЕЖДЕ  ПЫТАЯСЬ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ
 Я ВЫГОНЮ ТЕБЯ ИЗ ДОМА  ВПУЩУ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ОПЯТЬ
 И БУДУ НОВОГОДНЕЙ НОЧЬЮ ЧУДЕС ОТ ДЕД МОРОЗА ЖДАТЬ !

С уважением Автор ( Сильман С.В )


Рецензии