Без названия

И куда же стекает жизнь?
Лимузины, наряды по круче...
И друг друга готовы загрызть,
Закопать под кустом колючим...

Люди стали продажней вдвойне,
Оправданья себе находят!
За обновку по красивЕй
До утра богачей разводят!

Процветает лесть и гламур
И в любви теперь выгоду ищут!
А на фото из губ ж*пы кур
Это модно, когда вид напыщен!!!!

И всегда удивляются дамы-
Претендентки на чью-то жилплощадь,
Отчего не зовут КРОШЕК замуж?
Предлагают сделать морду попроще!!!


Фото взято из интернета


Рецензии
Анна, повеселила..! Бедные курицы...😂

С теплом и улыбкой...

Иван Кривов   26.07.2015 15:52     Заявить о нарушении
Иван, рада Вашей улыбке)))

Анна Тарабарина   27.07.2015 02:07   Заявить о нарушении