***

Сколько их было? Скольких любила я?
Скольким плевала в душу и за глаза?
Я не умела по  краешку отрезать.
Я не считала,
П р о с т и т е во мне меня,

Я не умела жить и себе не лгать,
И открывать планеты в своей душе.
Где моя смерть в балахоне и парандже,
Где моя жизнь  - за порогом гнилая гать?

Осень останется девочкой на балу,
Время сожжет корабли и погаснет жар.
Время убило  Ласточку и Стрижа,
Склеило перья- накрепко - на смолу.

Бред? Как и жизнь моя, как ответ,
Солнечный луч, желтеющий сквозь туман.
Я проверяла - вся моя жизнь - обман.
Вся моя жизнь - деградация.
Был ли Свет?


Рецензии
Вот видишь, что бы не случалось талант остался.
Как всегда образно и насыщено эмоциями.

Александр Жигачёв   28.11.2014 21:13     Заявить о нарушении