животное
просить накормить, и не важно кого.
Обещал на весь мир о любви заявить,
а теперь тебя кинули одного.
Слова на ветер - этап пройденный,
спасибо что был, а теперь вали.
Мне бы тебя объявить вне закона,
но ты и так вне моей судьбы.
Лежи зверем кинутым, дворнягой бездомной,
мне все-равно, я решение приняла.
Чем плевать в мою душу бездонную,
Вытри-ка грязь со своего имени.
Свидетельство о публикации №114112311007