Мы по лесу погулять пошли...

Мы по лесу погулять пошли,
И под снегом грибы нашли.
Они под ёлкой крепкие стоят,
Вполне приличные на взгляд.
Решили заснять, потом их срезать,
А завтра будет суп к обеду.
Ведь их морозец прихватил,
И для нас в лесу хранил.


Рецензии